Cobrança de valor diferente do acordado

Salvador - BA

10/05/2024 às 18:30

Em setembro de *******, no Centro Odontológico do Povo, COP, unidade de Candeias-BA, fiz o pagamento à vista de ******* reais, referente a um implante dentário, onde o valor do implante estava sendo pago de maneira integral. Sendo assinado contrato.
Acontece que segundo a cirurgiã-dentista Fernanda, da COP Candeias, não seria possível naquele momento o implante já que eu não tinha espaço suficiente na boca para coloca-lo, mesmo com o meu ortodontista afirmando que eu tinha espaço (já que eu fiz tratamento ortodôntico para abrir esse espaço), inclusive com exame de ultrassonografia tendo sido feito para comprovar.
Pelo motivo afirmado pela cirurgiã-dentista, eu só pude fazer o implante em setembro de *******, onde a clínica reajustou o valor de ******* para ******* reais, me obrigando a pagar a diferença, sendo que quando paguei o implante o combinado foi fazer por ******* reais e mesmo eu afirmando que já tinha pagado o valor combinado de maneira integral, não houve acordo e para finalizar meu implante, tive que pagar os ******* de diferença.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangido pela situação.