30/06/2026 às 12:42

Fiz um contrato com essa clínica para um procedimento de prótese flexível a princípio estava na propaganda que estaria na promoção por r$ 700, porém fiz o procedimento fiz os Moldes e paguei 1.400 me informaram que a prótese estaria pronta em oito dias no máximo 10 depois de 13 dias. Entrei em contato com a clínica que não me respondeu pelo WhatsApp. Resolvi fazer uma ligação atendente muito mal educada, me disse que não sabia. O porque não estava pronta a prótese eu perguntei o nome dela e ela falou que não era obrigada a me responder o nome dela e não tive solução, porém fiz o pagamento do contrato no primeiro dia e nada de me entregar não indico de forma nenhuma essa Clínica e quero os meus direitos resolvido pois fiz um investimento de 1.400 e não me foi entregue a prótese.Esta clínica fica localizada na Avenida Mateo BeiSão extremamentes educados quando fazem avaliação e depois quando já é feito o pagamento não respondem são extremamente extremamente mal educados e não cumprem os prazos de entrega.