Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Ameaças de Processo por Dívida Inexistente

Imperatriz - MA

30/06/2025 às 19:45

ID: 220930919

No dia 30 de junho de 2025, as 11,30 horário de Porto Velho Rondônia. Recebi uma ligação de uma empresa chamada Com Cop Assessoria, me comunicando que eu estava sendo processada por uma dívida de cheques do Banco do Brasil, que o banco tinha vendido a para eles, que se eu não pagasse o valor de 6799,89 eu perderia minha casa, meu emprego e minhas contas seriam bloqueadas. E que se eu não fizer o acordo no dia, perderia tudo judicialmente. Que o tribunal arbitrário enviaria meus dados com uma dívida de 20. Mil para o tribunal de Justiça de porto Velho. Me pressionaram dizendo que tudo era gravado e que eu tinha que assinar e confessar uma dívida que eu não devia de 2016. Em cheque. Nunca trabalhei com cheques. Entendi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e que se futuramente vier cobrança no meu nome é [Editado pelo Reclame Aqui] nunca assinei e nem confessei dívida alguma meu celular foi clonado em maio e por esse motivo não atendo mais nenhuma ligação.