CORREÇÃO NO NOME DA PASSAGEM

10/01/2016 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesComprei no SITE DA SUBMARINO PASSAGENS 2 passagens de ida e volta para SP – LAS VEGAS, mesmo digitando todos os dados corretos eles emitiram a passagem da minha esposa com o nome errado e agora me deram como única opção cancelar a passagem dela, perder o valor que paguei comprar outra mensagem.
A justificativa para não corrigirem o nome é que seria uma troca de passageiro e não uma correção, porém na passagem saiu as duas primeiras letras do nome da minha esposa e o sobrenome .....a ANAC permite sim a correção do nome, porém a SUBMARINO NÃO QUER FAZER, já estou com hotel e carro alugado pago!
Entrei contato com a COPA AIRLINES por telefone e me informaram que eu teria que enviar a cópia do passaporte da minha esposa que eles corrigiriam o nome mediante uma taxa de 50 dólares, vejam abaixo a resposta:
Mensagem encaminhada
De: Escalation Port *******
Data: 8 de janeiro de ******* 15:35
Assunto: FW: E-Ticket 2*******6 - Correção de Nome de passageiro.
Para: ******* *******
Prezado Sr Marcelo
Comunicamos para o seu conhecimento, que de acordo a politica de correção de nome, nos permite corrigir no máximo ate três letras. No entanto, a passageira aparece na reserva com as duas inicias do seu nome, em este caso, não estaria aplicando para uma correção de nome. Portanto recomendamos que consulte a sua agencia de viagem, já que não podemos garantir o embarque.
Sem mais, antecipando agradecimentos pela atenção dispensada, subscrevo-me
Rosália de Souza
Escalation Port | Back Office | Central de Reservas
******* | Copa Airlines
: Marcelo Rodrigues [mailto:*******]
Sent: Thursday, January 07, ******* 11:14 AM
To: Escalation Port
Subject: E-Ticket 2*******6 - Correção de Nome de passageiro.
Prezados
Conforme contato com o Sr Roberto da Copa, estou encaminhando cópia do passaporte da minha esposa Bruneth Vidiane Costa, para correção no nome da passagem.
Comprei as passagens via site https://******* e por algum erro do sistema o nome da minha esposa saiu apenas as iniciais Br, a Submarino se recura a fazer essa alteração.
Estou ciente do pagamento da taxa de 50 dólares para a correção do nome.
Segue abaixo dados da passagem para a correção do nome da minha esposa :
DADOS DA PASSAGEM
PASSAGEIRO 1
Marcelo Silva
E-Ticket 2*******7
PASSAGEIRO 2
br costa ( NOME SAIU ERRADO)
E-Ticket 2*******6
MARCELO RODRIGUES ZACARIAS DA SILVA