Mala danificada de dor de cabeça

Belo Horizonte - MG
25/07/2026 às 11:49
Olá ,
Fiz uma viagem para punta cana retornando no dia 23/07 com conexão no Panamá,o raio x n o aeroporto de punta cana (PUJ) completamente desorganizado. Apenas uma esteira para todos os passageiros , acabou atrasando em alguns minutinhos o voo, o que foi o suficiente para nos atrasar para o embarque no próximo voo saindo do Panamá para confins, ao chegar em confins nossas malas não chegaram , disseram que o tempo curto entra a conexão impediu de transferirem as malas a tempo. Nossas e de alguns outros passageiros , eu estava com minha bebê de 1 ano e sete meses, pousamos em confins 0:12 um horário já tarde para a bebê E fora da rotina dela, mas a espera pelas malas demorou até 01:00 quando tudo já havia sido descarregado, e descobrimos que as malas não foram enviadas, fui orientada a fazer o registro no balcão da copa, e foi aí que começou os transtornos, havia apenas um atendente que estava atendendo um casal de idosos estrangeiros que mal conseguiam explicar as informações sobre as malas deles. E minha bebê já muito agitada , tinha mais pessoas na nossa frente além dos idosos e eu perguntei ao atendente se não tinha prioridade ou outro atendente já que já estávamos ali a mais de hora com uma bebê de madrugada sem fralda para trocar pois a mala dela com as fraldas estava no Panamá e as que vieram na bagagem de mão já havíamos trocado durante o longo voo. Ele apenas informou que só tinha ele e que teríamos que aguardar. Com a criança precisando trocar, sem dormir sem as coisas dela e já agitada. Finalizamos o registro da bagagem extraviada já quase 3:00 da manhã . Chegamos em casa 4:00 pois moramos em ibirite e confins e afastado da cidade. As 12:00 entregaram as malas na minha casa, porém uma delas veio quebrada e o rapaz gentil da entrega me disse que era só ligar nos números disponíveis no meu documento de registro de bagagem extraviada que eles iam arrumar a mala ou ressarcir o prejuízo, aí começou a dor de cabeça , nenhum número funciona não atende ou não completa a ligação , os e-mails sobre o problema são e-mails automáticos sem possibilidade de resposta, entrei em contato pelo Instagram eles me mandaram os mesmos números que não atendem e links que também não resolvem em nada. Nunca imaginei que uma viagem de realização de um grande sonho comemorando minhas bodas de casamento terminariam com um transtorno tão grande e com tanta dor de cabeça para resolver uma coisa aparentemente simples causada pela companhia aérea.