Trinta dólares pelo sistema informático da Copa Airlines

14/07/2026 às 15:39
Para começar, não preciso da assistência da Copa para comprar uma passagem on-line: estou acostumadíssima a comprar no ambiente digital. Segundo, não recorri ao Atendimento ao Cliente da Copa Airline para comprar uma passagem, mas para que me explicassem a razão de, após três tentativas de comprar uma passagem, o pagamento nunca era efetivado ainda que as informações sobre a compra em segundo estavam disponíveis no meu cartão de crédito. Tentei três vezes comprar a passagem, todas as vezes tive a compra recusada.
Depois de quase 15 dias tentando contactar a Copa Airlines, ontem, 13/7, finalmente consegui. A atendente me respondeu que a primeira compra estava autorizada e esperando que eu pagasse. Isso poderia ser feito através do Serviço de Atendimento ao Cliente por um custo de 30 dólares (?). Por quê? Não preciso de ajudante para comprar uma passagem. Isso é abuso, é contra a lei, é absurdo. A Copa Airlines não pode cobrar isso de quem não precisa de ajudar. O que ela, sim, deve fazer é melhorar seu sistema informático ineficaz, ineficiente, inútil, que não consegue finalizar a operação. Outra problema: a Copa Airlines está induzindo a erro o consumidor: há mais de 15 dias quem liga para a empresa, ouve uma mensagem automática que pede a quem não tem voo relacionado com a Venezuela, ligar depois uma vez que os atendentes estão com alta demanda. Como o consumidor pode ficar atendimento por tanto tempo? Ontem ouvi a mesma gravação, mas a ao invés de desligar permaneci em linha. Em 1 segundo um funcionário me atendeu..
24/07/2026 às 14:56
Nada foi resolvido