Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] para solicitação de prontuário hospitalar, com prazos [Editado pelo Reclame Aqui]s e canais de atendimento inoperantes.

06/05/2026 às 13:18
Desumano e completamente [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento que recebi até então. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] com os usuários!!! ALGUÉM PODERIA AJUDAR COM UM SIMPLES PRONTUÁRO EM TEMPO HÁBIL???
Meu pai fez uma cirurgia no Hospital Copa D'Or e preciso do prontuário dele. Dia ***** fui pessoalmente solicitar e, pra minha surpresa, deram um prazo de ***** (!!!) completamente [Editado pelo Reclame Aqui]!
Informaram que eu também poderia solicitar pelo site e que era mais rápido. Porém o site apresenta [Editado pelo Reclame Aqui] toda vez que envio a solicitação.
Entrei no chat "Ajuda", que serve APENAS PRA VENDER PRODUTOS. Não tem nenhuma opção no robô [Editado pelo Reclame Aqui] por um ser humano [Editado pelo Reclame Aqui] com a opção "Outros", "Solicitar pronturário" ou "Falar com um atendente". Ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]. É um vendedorzinho automático.
Procurei o telefone da ouvidoria, também com [Editado pelo Reclame Aqui]. Você digita a opção e ele não entende. Tentei em diferentes momentos da mensagem automática e não dava certo. Precisei clicar em "1" ininterruptamente pra central entender o comando.
Consegui ajuda? NÃO. Fui atendida por uma sra com voz de cansada "*****", que roboticamente me perguntou como poderia me ajudar. Relatei minha dificuldade em conseguir o prontuários, ao que ela respondeu "Sim, mas foi em qual hospital?". Respondi "Copa D'Or". "Só um momento que vou te dar o telefone". Treinamento [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela não me ajudou, me encaminhou pra outro telefone. E ao final perguntei qual era o telefone da ouvidoria. Ela disse "não tenho". Eu perguntei "como assim você não tem o telefone da ouvidoria?". Ela disse que o Copa D'Or não tinha uma. Apenas a central. E pedi então o telefone da Central, onde eu poderia reclamar do atendimento que tive até então. E a ***** respondeu "É esse aqui". Não anotou minha [Editado pelo Reclame Aqui].
Pois bem, liguei para o número da solicitação de prontuário que ela enviou e.. [Editado pelo Reclame Aqui].
14/05/2026 às 13:17
Prezada Sra. Priscila , boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr