29/04/2026 às 13:50

Ontem, 28/04/2026, a minha mãe deu entrada na emergência deste Hospital, com uma infecção no rosto, necessitando de internação.

Muito embora a internação tenha sido autorizada pelo plano de saúde, a minha mãe está até agora, 13h44min do dia 29/04, em um leito, sem tomar banho, sem comer e sem fazer a limpeza do local inflamado, já que neste tipo de acomodação, que é uma passagem para quem está em situação de emergência, NÃO POSSUI A MENOR ESTRUTURA PARA RECEBER, INCLUSIVE OS ACOMPANHANTES.

Liguei para a Ouvidoria (prot. *****), e ao retornar a ligação, por inércia da atendente em me comunicar o resultado do contato que ele iria fazer com a internação, fui informada por uma segunda atendente, extremamente arrogante, que o prazo da Ouvidoria é de 05 dias.

Ocorre que minha mãe está em situação abaixo da dignidade, e o Hospital simplesmente não dá previsão de entrada no quarto que ela tem direito pelo plano.

06/05/2026 às 15:33

Prezada Sra. Devyane, Boa Tarde!

Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários e agradecemos a compreensão.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.