Falta de Laudo de Exame Urgente Comprometendo Acompanhamento Médico no Hospital Copa DOr

26/04/2026 às 19:43
No dia 07/04/2026, fui atendida em situação de emergência no Hospital Copa DOr, unidade de Copacabana, na Rua Figueiredo de Magalhães. Na ocasião, realizei uma angiotomografia arterial pulmonar, um exame fundamental para investigação do meu quadro clínico.
Desde então, o portal de resultados disponibilizou apenas as imagens do exame como liberadas, porém o laudo médico, que é o documento realmente necessário para avaliação clínica e continuidade do tratamento, até hoje não foi entregue.
Tenho consulta marcada com pneumologista no dia 29/04/2026 e preciso apresentar esse laudo para dar seguimento ao meu acompanhamento médico. A ausência desse documento compromete meu atendimento e gera uma insegurança enorme, principalmente porque se trata de um exame realizado em contexto de urgência.
O mais preocupante é que já tentei resolver essa situação pelos canais oficiais do hospital, entrando em contato por telefone e também por e-mail, mas até agora não obtive qualquer solução efetiva.
É difícil compreender como um exame tão importante, feito em caráter emergencial, pode permanecer sem laudo por tanto tempo. Não se trata de um simples atraso administrativo, mas de uma falha que impacta diretamente a vida e a saúde do paciente.
Peço, com urgência, a liberação do laudo médico e uma explicação clara sobre o motivo dessa demora. Preciso de uma resposta concreta e rápida, pois meu acompanhamento médico depende disso.
07/05/2026 às 14:16
Prezada Sra. Patricia, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr