Hospital Copa d'Or negligencia ao permitir entrada de ex-namorada de paciente em estado grave, ignorando restrições familiares e ameaças.

São Gonçalo - RJ

15/03/2026 às 17:52

O Hospital copa d'or só tem nome. Meu irmão esta em estado grave internado a mais de 1 mês, a ex namorada entrou com ele, e fez listas de restrições para que a própria família não entrasse. Minha mãe ficou agora como responsável do meu irmão pediu para que essa pessoa não entrasse para visita, pqbela não é casa e nem tem união estável com ele. E o hospital esta sendo negligente, deixando ela dormir e não proibidos a entrada dela no hospital. Ja fizemos boletim de ocorrência contra essa pessoa pq ela coagiu e ameaçou a minha mãe dentro do hospital. E um funcionário tbm que estava junto com essa acompanhante do meu irmão coagiu a minha mae tbm! Foi feito um boletim de ocorrência e o hospital não fez nada. Agora vamos entrar com um lindo processo! Pq a única coisa que precisamos e que essa pessoa que não é casada e nao tem vínculo nenhum com meu irmão seja barrada do hospital.

17/03/2026 às 15:26

Prezada Sra Sabrina, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

17/03/2026 às 15:40

A reclamação foi feita várias vezes pessoalmente e de nada foi resolvido. Entra quem quer no hospital pra fazer visitas. Mesmo sem ordens dos familiares!

Foram derrubadas várias vezes as listas de restrições pelo próprio hospital. A minha mãe foi ameaçada e encurralada pela acompanhante que se diz esposa do meu irmão "sendo que ela não é casada e nem tem união estável com ele". Foi feito boletim de ocorrência contra o fato ocorrido dentro do hospital! E mesmo assim de nada adiantou!
Me explica como um paciente que esta em estado grave, fica com acompanhante sendo que o hospital da todos os suportes para o paciente?

02/05/2026 às 10:34

Hospital so tem nome!