Reclamação por atraso no envio de documentação para autorização junto à SulAmérica - Hospital Copa D'Or Cemed Shopping Cassino Atlântico

06/06/2026 às 09:27
Assunto: Reclamação por atraso no envio de documentação para autorização junto à SulAmérica
À Ouvidoria do Hospital Copa D'Or,
Venho manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na unidade Cemed Shopping Cassino Atlântico.
No dia 03/06/2026, às 9h, compareci à unidade para atendimento oncológico e entreguei à recepcionista toda a documentação necessária, incluindo os pedidos de cirurgia, exames e meus documentos pessoais, para que fossem providenciadas as solicitações de autorização junto à SulAmérica.
Entretanto, até o presente momento, não consta qualquer movimentação ou processo de autorização no sistema da operadora.
Considerando a gravidade do meu quadro clínico e a urgência do tratamento, essa demora é extremamente preocupante e inaceitável.
Estou consternada com a falta de providências e com o aparente descaso no tratamento de uma situação tão séria. A demora na inserção da documentação no sistema pode comprometer o andamento do meu tratamento e causar prejuízos significativos à minha saúde.
Solicito que seja realizada a imediata verificação do ocorrido e que toda a documentação entregue seja inserida e processada com máxima urgência, bem como que eu receba um retorno formal esclarecendo os motivos desse atraso.
Vide anexo que a última movimentação autorizada na SulAmérica foi da consulta médica, cuja tela printei na data de hoje, 06/06/2026.
Aguardo providências urgentes.
*****
*****
12/06/2026 às 14:14
Prezada Sra. Cristina, Boa Tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede D'Or.
12/06/2026 às 21:22
Precisam entrar com o pedido automaticamente, pois não podemos tratar a saúde com descaso. Sem mais.