Cliente negativado indevidamente e sem contato com a empresa para regularização

São José - SC
30/05/2026 às 09:58
Bom dia Srs da Copa Energia (sou cliente Copa Gás) meu nome é ***** e tenho uma Reclamação a fazer: Meu nome está no SERASA por uma conta de R$ 12,07 do mês de Dezembro de 2025.
Essa conta foi paga dia 02/05/2026 quando cortaram nossa unidade, NÃO nos avisaram desse débito do mês 12/2025, ora Srs vocês tem meu cadasto atualizado: E-mail e Whats, Celular ..porque não avisaram desse débito antes do corte?? Evitando assim minha negativação no SERASA ??
Solicito que retirem meu nome do SERASA pois está pago essa conta há dias!!
E O PIOR ALÉM DISSO: NÃO SIMPLESMENTE NÃO CONSIGO ENTRAR EM CONTATO COM O WHATS DA COPA ENERGIA: TENHO TODOS OS PRINTS DE TELA: NÃO ACHAM MEU CADASTRO!!! COMO O SISTEMA NÃO ME ENCONTRA SE TENHO CADASTRO???? É UM ABSURDO, É UM DESRESPEITO AO CONSUMIDOR, NÃO TEM UM 0800 SEQUER PARA VOCÊ FALAR COM ATENDIMENTO HUMANO!
SIMPLISMENTE UM [Editado pelo Reclame Aqui] DE SERVIÇO!
cREDO REALMENTE MINHA VONTADE É DENUNCIAR A TODOS OS ÓRGÃOS REGULADORES E DE PROTEÇÃO AO CONSUMIDOR, PORQUE DESSA MANEIRA É UM ABUSO DE PARTE DA COPA FAZER ISSO!
EU PAGUEI A CONTA E NEM NO PRAZO DE RELIGAÇÃO VIERAM AQUI, TIVE QUE PEDIR POR CRISTO QUE RELIGASSE O GÁS, MAIS DE 8 DIAS DE ESPERA..ISSO DEVE SER A IMPUNIDADE DO BRAZIL ..
bEM AGUARDO RETRONO, DIZENDO QUE ME RETIRARAM DO SERASA EM PRIMEIRO LUGAR E EM SEGUNDO LUGAR QUERO SABER PORQUE EU NÃO CONSIGO ENTRAR N O WHATS DE VOCÊS..CORRIJAM, ESSE ERRO, NÃO TENHO ONDE FALAR COM A COPA GÁS!
Bem depois dessas Reclamações me resta apenas esperar o retorno de vcs, de preferência com as devidas explicaçoes positivo??
Atenciosamente
*****
CPF: *****
Whats: *****
***segue o comprovante Bancário de pagamento dessa conta que me negativaram..
04/06/2026 às 09:28
Prezado cliente,
Aqui é a Talita, responsável pelo acompanhamento da sua solicitação no Reclame Aqui.
Encaminhamos uma mensagem privada com mais detalhes sobre a sua manifestação e sobre a conclusão do seu pedido, sempre respeitando a confidencialidade e a proteção dos seus dados pessoais.
Agradecemos pelo seu tempo e pela conversa ao longo desse atendimento. Esperamos ter esclarecido sua solicitação de forma clara e adequada.
Caso necessite de novos atendimentos, nossos canais permanecem disponíveis:
📞 Telefone: 3004-3002
💬 WhatsApp: https://wa.me/551130043002
⏰ Atendimento: segunda à sexta, das 8h às 20h, e aos sábados, das 8h30 às 16h.
Estamos à disposição para apoiar no que for necessário.
Conte sempre com a gente! 💚🧡
Atenciosamente, Talita
Central de Atendimento e Relacionamento
Copa Energia
07/06/2026 às 09:47
Empresa de difícil contato com o atendimento, lamentável nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui]!