Copa Energia: Dificuldade em atualizar cadastro de cliente para recebimento de conta de gás por e-mail, com falha nos canais de atendimento.

Curitiba - PR

05/06/2026 às 14:57

O condomínio onde moro é abastecido com gás da copa energia. Fomos informados de que a conta de gás não seria mais impressa. Fui acessar meu perfil de cliente online para receber a conta por email e o email cadastrado está desatualizado. Pelo contato de whatsapp dizem que podem resolver a atualização de cadastro, porém as respostas automatizadas não fornecem essa opção. Já liguei mais de uma vez para o número e não fui atendida até hoje. Hoje, quando finalmente estava atualizando o cadastro, a ligação caiu. Ligo novamente e a mensagem automática diz que não reconhece meu CEP. Receber boleto é justamente para lembrar da data de pgto no prazo de vencimento e a empresa não está cumprindo com a sua parte. Canais de comunicação inacessíveis estão dificultando esse processo. Aguardo a solução.

05/06/2026 às 16:24

Prezado,

Aqui é Lucas, responsável pelo acompanhamento da sua solicitação no Reclame Aqui.

Encaminhamos uma mensagem privada com mais detalhes sobre a sua manifestação e sobre a conclusão do seu pedido, sempre respeitando a confidencialidade e a proteção dos seus dados pessoais.

Agradecemos pelo seu tempo e pela conversa ao longo desse atendimento. Esperamos ter esclarecido sua solicitação de forma clara e adequada.

Caso necessite de novos atendimentos, nossos canais permanecem disponíveis:

📞 Telefone: 3004-3002
💬 WhatsApp: https://wa.me/551130043002
⏰ Atendimento: segunda à sexta, das 8h às 20h, e aos sábados, das 8h30 às 16h.

Estamos à disposição para apoiar no que for necessário.

Conte sempre com a gente! 💚🧡

Atenciosamente, Lucas
Central de Atendimento e Relacionamento
Copa Energia

05/06/2026 às 16:37

Apesar dos canais de comunicação não funcionarem da forma como deveriam, para eu não precisar usar o recurso do reclame aqui. Entraram em contato comigo por whatsapp e resolveram.