Nome negativado indevidamente mesmo após pagamento correto

Niterói - RJ

12/08/2026 às 20:25

Gostaria de manifestar minha profunda indignação com a falta de resolução do meu caso. Fui cobrado(a) erroneamente no valor de R$ 45,60 (cobrança baseada na média mensal, erroneamente) durante um período de transição de prestadoras do condomínio.Após alinhamento, ficou acordado com o condomínio que o valor correto a ser pago era de R$ 12,16 até o dia 30/04 . Realizei o pagamento deste valor exato via Pix no dia 30/04/2026.Mesmo com o pagamento efetuado há meses, meu nome foi inserido e permanece negativado no Serasa por conta do valor antigo. Já abri inúmeros chamados com o suporte da empresa, mas até o momento nenhuma providência foi tomada e meu nome continua sujo injustamente. De acordo com a Súmula 548 do STJ, o prazo para exclusão do registro devedor é de 5 dias úteis após o pagamento. A empresa está descumprindo a lei e me causando danos severos.Exijo a baixa IMEDIATA desta negativação indevida do meu CPF no Serasa. Possuo todos os comprovantes do Pix e os protocolos dos chamados anteriores, que seguem anexados a esta reclamação.No aguardo de uma solução urgente.
*****