Ação judicial Grupo Copa: falta de atenção, informações e possível propaganda enganosa

Pedra do Anta - MG
07/01/2026 às 15:30
Tem três anos que foi movida uma ação por mim com o grupo Copa e simplesmente não me dão atenção. Não respondem as minhas reclamações. Não me enviam nada de andamento processual contra o Banco intermedium hoje Banco Inter. Estou indignado e Frustrado pq toda vez mudam de advogados e não dão á mínima pros clientes.
Falta de ética profissional ou somos [Editado pelo Reclame Aqui]? Tenho o direito de passar pra outro instituição e vou requerer na justiça e ainda processar esse grupo Copa por [Editado pelo Reclame Aqui], difamação e ver todos os direitos. Não quero mais saber dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. É direito meu e pronto! Propaganda enganosa no YouTube primeiro com Dr. Walter dos Santos e agora com uma tal de Thais com Dr. Geovane de morais!
Que moral tem essa [Editado pelo Reclame Aqui]?
14/02/2026 às 07:03
Não adianta.
Continuam no YouTube atrelado com um Advogado ***** com os mesmos telefones que tratam as pessoas com uma gentileza fina e depois desaparecem. Não te dão informações de seu processo em nada. Bobo é quem entra nessa. As pessoas tem que colocar em mente que tem bons advogados na sua cidade e o processo é mais rápido e vc tem contato físico e escritório a todos instante. Pense nisso.