01/11/2024 às 08:30

ID: 201000381

Contratei copa revisões eles entraram com u processo contra o banco BMG eu ganhei este processo só que o processo deu como concluído toda vez que eu entrava em contato com eles eles falaram que estava fazendo o cauculo da indenização só que o banco BMG entrou na minha conta do INSS e passou a descontar *******.66 na minha conta isso só foi possível quando eu entrei com uma reclamação no reclame aqui foi a onde o banco deu a resposta para mim este .esmo banco mandou no meu e-mail a quitação da minha dívida com eles só que copas revisões não me informou o valor da indenização e 3.*******.00 está TJSP câmara peruibe SP nome do advogado Felipe Cintra De Paula eu quero que eles resolvam este assunto eu vou entrar com um promotor de justiça contra eles da a entender tudo isso e uma fralde eles tem que resolver

27/12/2024 às 20:29

Edvaldo, como vai?
Ficamos felizes com o sucesso de sua ação, é se suma importância que você tenha ciência de como tudo se encontra. Providenciarei que nosso time técnico entre em contato. Lamento o ocorrido, um abraço.

27/12/2024 às 20:38

Eu gostaria que ninguém entrasse em contato com está empressa eles não conseguem resolver um pequeno poblema.