Contratei serviços da copa revisões e não me representaram nas audiências

Abaetetuba - PA
17/03/2025 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da copa revisões em *******, a partir do respaldo do canal no youtube Geovani Santos, e também advogado com bastante credibilidade e que passou a divulgar os serviços para revisão dos empréstimos consignados e outros. Inicialmente tudo aconteceu conforme combinado para fazer a revisão dos empréstimos consignados, paguei a taxa que eles cobravam e assinei a procuração. Como tudo estava acontecendo como combinado, também os contratei para um processo contra o Banco Santander por cobrança abusiva de juros. Eles entraram com os processos , porém no final deste ano passado constatei que simplesmente eles não compareceram nas audiências e os processos arquivados. Além de perder fui condenado a pagar as custas do processo na decisão do Juiz. Preciso de uma posição da Copa revisões, que não está mais me retornando pelo watsapp.
20/03/2025 às 17:33
Olá, Clenildo!
Recebemos sua mensagem e iremos enviar todas as informações necessárias. Estamos sempre prontos a resolver qualquer situação que lhe desagrada.
20/03/2025 às 19:49
Ainda aguardando uma posição da empresa.