Indenização por descontos indevidos na aposentadoria

Franca - SP

24/11/2025 às 11:53

Gostaria de deixar aqui minha satisfação com grupo copa, apesar da demora nos retornos, entram em contato e me deram uma boa noticia, vou receber uma indenização dos descontos indevidos em minha aposentadoria e é um valor que vai me ajudar muito neste final de ano, obrigada ***** e obrigada a todo setor juridico que demora pra atender, mas é porque estão trabalhando por nós aposentados e no final deu tudo certo. é só mandar né

24/11/2025 às 11:57

Olá!
Ficamos muito felizes com o seu depoimento e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.

Sabemos que, em alguns momentos, o retorno pode levar um pouco mais de tempo devido ao volume de análises jurídicas, mas trabalhamos sempre com responsabilidade e atenção para garantir que cada caso receba o cuidado necessário.

É uma alegria enorme saber que conseguimos reverter os descontos indevidos e que a indenização vai trazer um alívio importante para você neste fim de ano. Esse é exatamente o nosso compromisso: defender o aposentado, buscar justiça e entregar resultados reais.

Conte sempre com a nossa equipe seguimos aqui por você e para você.
Um grande abraço,
Equipe Copa Revisões

24/11/2025 às 11:59

Gostei muito do atendimento da Amada e de todas equipe mininas nota *******