Taxas pagas valor ******* reais a mais de ano e não dão a mínima satisfação dos meus processos inclusive já troquei até de advogados para o caso

26/12/2024 às 09:37
ID: 205609065
Ver todas ReclamaçõesTaxas pagas a 1 ano processo q não anda e não se consegue contatos com ninguém dessa empresa já procurei e está nas mãos de outros advogados casos de cobranças ilegais em empréstimos consignados
27/12/2024 às 20:23
Olá, Ronaldo! Lamentamos o ocorrido, estamos sempre prontos para atende-los e prestar o melhor serviço de revisões. Acredito que todo esse desgaste se deu por alguma falha no numero. Em breve nosso time entrara em contato com você. Um abraço.
27/12/2024 às 20:38
Ainda não foi resolvido pois alegar problemas no número q não sei exatamente o q seria por q disseram somente isso problema no número e q entrariam em contato comigo
27/12/2024 às 20:42
Alegaram problema no número como assim q número ? Pela demora já procurei até outra empresa q está resolvendo o caso e como parece a copa não terei o caso resolvido peço a devolução da taxa paga ******* reais isso a quase 1 ano
27/12/2024 às 20:46
Entendemos o seu ponto de vista e logo um dos nossos técnicos entrara em contato.
27/12/2024 às 20:57
Não atende por telefone no zap uma dificuldade para conseguir contato querem ter clientes em excesso e não ter estrutura para atender mesmo pelo Instagram direto com a q acho ser a dona da empresa Sr Thaís muito difícil falam e falam bonito mais resolver fica difícil e olhem q não sou só eu a reclamar pela demora tem pessoas com 1 ano ou mais aguardando solução sempre alegam demora da justiça para resolver