Acomodação

Paraíso do Tocantins - TO
25/09/2024 às 22:30
ID: 198240683
Ver todas ReclamaçõesFiz Reservas do dia 23 a 26 de Setembro *******, no hotel Copa Sul Copacabana Rio de Janeiro, para comemorar 16 anos de Casamento. No dia 24 de setembro de ******* as 00:20 fomos acordados por outros Hóspedes entrando no Quarto. Já entraram no Quarto acordamos assustados, deitados na cama, quando uma família olhando pra nós. Ligamos na Recepção e só nos informaram que foi um mal entendido. No café da manhã ñ tinha nossos nomes e liberação para entrar no refeitório. Falaram que iriam resolver, saímos as 8hs da manhã, porém chegamos às 15hs e o quarto ainda está sujo e ñ resolveram nada. Minha esposa muito triste e envergonhada por entrarem no quarto e vê-la deitada, e barrada no café da manhã decidimos sair do hotel antes da data prevista. Saímos hoje às 16 hs. Muita falta de respeito. Fomos exposto numa data tão especial para nós. Pra resolver levaram suco de laranja e sanduíche de Presunto, absurdo. Conversei com eles em particular pra ñ constranger os outros Hóspedes e fomos tratados dessa forma. Sem nem uma empatia, e no mínimo respeito pelo Hóspede e consumidor.
26/09/2024 às 16:50
Prezado Sr. Gustavo, primeiramente gostaria de agradecer pela preferência com que nos distinguiu ao hospedar-se conosco na cidade do Rio.
Ficamos muito consternados com a situação e muito tristes em saber que não pudemos suprir suas expectativas com uma excelente estadia.
Buscamos mais informações para entender como algo deste tipo pode acontecer. Infelizmente tivemos um erro no sistema durante a auditoria que causou a troca de nomes. Um erro que não poderia em hipótese alguma ter acontecido, pois fazemos de tudo para poder entregar a melhor experiência possível aos nossos hóspedes. Entramos em contato com o setor responsável pelo sistema para que o erro nunca mais se repita, além de que conversamos e instruímos todos colaboradores para que tais apontamentos não ocorram novamente. No mesmo dia tínhamos preparado um outro quarto de categoria superior para efetuar sua troca e lhe oferecer ainda mais conforto, por isso o quarto não foi arrumado logo cedo, pois estávamos lhe aguardando para conversamos sobre tudo isso, porém uma pena que não deu tempo.
Gostaríamos de convidá-los a voltar ao Copa Sul para que possamos mostrar que tais situações não condizem com nossa realidade. Estamos oferecendo em caráter cortesia 02 diárias em apartamento superior casal. Iremos efetuar a devolução da última diária não utilizada.
Pedimos mais uma vez sinceras desculpas por tudo!
26/09/2024 às 20:59
Estou aguardando a finalização. Grato