Péssimo hotel, há 2 dias sem água quente

Cachoeirinha - RS
12/03/2022 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEstamos no Copa Sul hotel desde quinta-feira, mas sexta e sábado não teve água quente para tomar banho. Péssimo hotel. Não vale a pena.
18/03/2022 às 19:32
Prezada Sra. Priscila Machado,
Lamentamos muito o ocorrido e informamos que a Gerência do hotel entrou em contato o seu marido no dia 14/03/22 para conversar sobre o assunto. Como modo de nos retratar, fizemos o ressarcimento de duas diárias das cinco que seriam utilizadas inicialmente pela senhora e sua família.
Todas as providências tomadas foram visando a segurança dos hóspedes e de nossos colaboradores, porém técnicos especializados permaneceram trabalhando para que tudo voltasse a funcionar perfeitamente de modo que pudéssemos suprir as expectativas e assim atendê-los melhor.
Gostaríamos de continuar contando com a sua confiança e esperamos poder recebê-los novamente em nosso hotel para que possamos lhe oferecer o verdadeiro serviço Copa Sul, e ver que tais situações não fazem parte de nosso dia a dia, pois nesse caso foi um evento atípico.
A opinião dos nossos hóspedes é muito importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços.
Equipe Copa Sul Hotel
18/04/2022 às 12:41