Belo Horizonte - MG

28/06/2022 às 13:07

Estou tendo uma péssima experiência. Logo na entrada o quarto inicialmente indicado estava com o ar condicionado quebrado e não ligava. RJ com um ar condicionado que não funciona? Isso é intolerável. Ao sermos deslocados para outro quarto o CONTROLE DO AR não estava no ambiente. RJ COM UM QUARTO SEM CONTROLE DE AR? Tivemos que ligar mais de 2 vezes para efetuarem disponibilização e troca em seguida por outro controle que funcionasse!! ESTAMOS FALANDO DE UM HOTEL QUE NÃO PRIMA PELO BÁSICO. E não é só p show de horrores. O telefone não funciona para chamadas receptivas da recepção. Se você tiver um pedido a ser entregue, fique furioso: não saberá quando chegou e muito menos subirão para entregar. A água às vezes é fria. VOCE PRECISA ESVAZIAR A BAÍA DE GUANABARA PARA TER O INÍCIO DE UM BANHO QUENTE. A LIMPEZA DOS QUARTOS FOI UM HORROR. Além de passarem tardiamente, deixaram de limpar o quarto por 2 dias. Toalhas não renovadas. NÃO CONSEGUEM CUMPRIR O BÁSICO. O sistema de ventilação da porta do banheiro também está sem manutenção, com um buraco na porta do quarto. Vejam as fotos. SEM RECOLHIMENTO DO LIXO DO BANHEIRO E MESMO TENTANDO MANTER O AMBIENTE LIMPO, IMPOSSÍVEL. Quanto por volta das 16 horas da tarde a camareira passou para limpar um dia, ABRIU ABRUPTAMENTE A PORTA, VIOLANDO A INTIMIDADE DAS PESSOAS QUE ESTÃO NO QUARTO! CASO DE DANO MORAL POR LESÃO À ESFERA ÍNTIMA DA PERSONALIDADE DO HÓSPEDE!!! VOCÊ QUE LEU ISSO até aqui, por favor, NÃO RESERVE!!! VÁ PARA OUTRO HOTEL OU USE AIR BNB!!!! Havia muito tempo que eu não usava hotel e, definitivamente, não usarei tão cedo!!!!!! Não faça sua reserva aqui!!! Você que trabalhou, pagou diárias e planejou um mínimo de dignidade suas férias!!!

29/06/2022 às 18:14

Gostaríamos de agradecer ter nos informado à respeito de sua opinião em relação ao nosso hotel.

Lamentamos profundamente o ocorrido em sua estada e o inconveniente causado. Informamos que todas as suas observações foram analisadas e atuaremos com toda prontidão de forma a melhorar o nosso serviço.

Por favor, nos envie seu contato através do nosso email: ******* pois, gostaríamos muito de contatá-lo diretamente, para que possamos esclarecer alguns pontos levantados em seu relato e com sua ajuda entender melhor o que pode ter acontecido.

Pedimos desculpas mais uma vez por não termos atendido suas expectativas e esperamos sinceramente poder recuperar a sua confiança pelo nosso hotel.

29/06/2022 às 18:55

NAO FAÇAM SUA RESERVA NESSE HOTEL! FIQUE NA RUA MAS NAO FIQUE NELE! DESCASO, MEDIOCRIDADE E PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!