25/09/2021 às 21:40

Fiz check in as 14h30, efetuei o pagamento , deixei minha bagagem no quarto e não tirei o lençol que fica sobre a cama. E logo sai para passear e aproveitar o dia.
A noite , retirei o lençol que fica sobre a cama e me deparei com pelos, diversos pelos que pareciam ser masculinos pela cama. Tinha inclusive uma mancha no lençol. Fui até a recepção e o atendente me disse que era impossível a roupa de cama não ter sido trocado e que essa hora não teria uma camareira para realizar esse serviço. Mas que ainda assim, um funcionário conseguiria lençóis para que eu fizesse a troca da roupa de cama.
Mostrei ao funcionário que foi até meu quarto e este me falou para relatar logo pela manhã a camareira pq realmente o lençol não foi trocado. Vontade de realizar o check-out e dormir em casa. Pagar diária de hotel para encontrar roupa de cama suja e ainda se deparar com funcionário duvidando de sua reclamação?? O mínimo que poderia ser feito era a troca dr quarto pq se o lençol não foi trocado, o quarto não foi limpo. Não recomendo .