Péssimo atendimento

Campos dos Goytacazes - RJ
12/03/2025 às 08:46
ID: 211951039
Ver todas ReclamaçõesLiguei hj ás 6: 30 para solicitar um taxi e após 10 minutos liguei novamente pq n tinha chegado , após questionar da demora a funcionária Yasmim que por sinal muito mal educada disse que chegaria dentro de 7 minutos , esperei e nada , retornei dizendo q havia passado os 7 minutos e a funcionária disse q ainda n tinha conseguido ninguém como assim ???? Um cooperativa de taxi n consegue ninguém no centro da cidade e ainda não avisa e o cliente sou eu q tenho q ficar ligando e que ficar esperando eternamente ? Eu tinha hora e compromisso acredito que vcs deveriam avaliar esse atendimento e esse quadro de funcionários que está péssimo e depois não sabem pq está sem movimento .
Resumindo cheguei atrasada e os meus filhos não conseguiram assistir as primeiras aulas na escola . E o pior antes deles finalmente atenderem o celular eu liguei inúmeras vezes sem sucesso e o telefone chamava até cair e quando a colaboradora Yasmim atendia nem sequer se identificava e falava o nome da empresa dando a entender que eu estava ligando para o número errado( pois, a mesma atendia :"com um alô") e eu sou cliente antiga que peço taxi 3 x por semana .