30/04/2025 às 14:38

Fui no carnaval com meu namorado conhecer o restaurante de vocês e fui super mal atendida , não tinha ninguém na porta para nos recepcionar e o restaurante estava super cheio então sentamos e esperamos alguém vir nos atender se passaram 20 minutos e nada então meu namorado se levantou e foi chamar o garçom e ele mandou que fôssemos decidindo antes de chamar ele pois ele estava muito ocupado e não tinha tempo pra ficar com cliente indeciso , só que nao tínhamos nem visto o cardápio ainda eu pedi o cardápio e ele disse que nós poderíamos buscar em outra mesa pois ele estava muito ocupado, me senti e Pessima e fiquei muito chateada pois queria muito conhecer o restaurante de vocês ,então levantamos e viemos embora .

07/05/2025 às 11:34

Olá, Gabrielle.
Bom Dia! Primeiramente quero pedir desculpas pelo que relatou e dizer que sempre queremos entender nossos cliente, para que, diante disso, a gente possa evoluir.

Conforme conversamos em particular, sentimos muito que não tenha se sentido priorizada e bem atendida. Sabemos da expectativa ao visitar o Jappa e lamentamos que ela não tenha sido atendida, atualmente contamos com treinamentos diários referentes a atendimento, operação, qualidade, entre outros. Isso com o objetivo de sempre proporcionar a melhor experiência possível..

O Carnaval é sempre um período de alta demanda, e nos preparamos intensamente para oferecer o melhor atendimento, incluindo reforço de equipe e insumos. Ainda assim, sabemos que esse momento pode trazer desafios extras, e sentimos muito por qualquer inconveniente.

Levamos nossas políticas de acessibilidade muito a sério e já reportamos o ocorrido para garantir que isso não se repita.

Você é muito especial para nós! Qualquer dúvida, estamos à disposição para te atender da melhor forma possível.

Abraços, Gabrielle!
Experiência do Cliente Jappa da Quitanda

06/08/2025 às 19:48

me prometeram 3 rodízios como forma de compensar estou ligando para a responsável mas ninguém responde .

30/08/2025 às 21:25

Nós estamos localizando o número que você está ligando e motivo da falta de retorno, mas nossa equipe já entrou em contato com você!

Abraços, Gabrielle!
Experiência do Cliente Jappa da Quitanda