JAPPA DA QUITANDA ODEIA OS CLIENTES E NÃO OFERECE SUPORTE AOS PROBLEMAS CAUSADOS

02/07/2026 às 09:26
No dia 12/06/2025, eu e o meu namorados ficamos na fila de espera do restaurante JAPPA DA QUITANDA na unidade barra shopping . Tinha mais de 60 pessoas na nossa frente e esperamos calmamente pois era dia dos namorados e uma data especial para nós. Na frente do restaurante os garçons estavam dando um bolinho de salmão como cortesia para quem estava esperando. Na hora que eu comi a minha boca ficou inchada, fiquei preocupada e corri para a farmácia para comprar um antialérgico (não tenho histórico de alergia a frutos do mar). Quando cheguei na farmácia tinha uma moça com o mesmo problema. Boca inchada e tinha acabado de sair da frente do restaurante. Comprei o remédio e voltei pare falar com o gerente, para saber sobre os ingredientes. O gerente chamou a nutricionista e ela disse que não poderia me falar os ingredientes, pois era muito condimentado o bolinho e ela não sabia de cabeça exatamente o que tinha, e no momento devido a alta demanda não poderia me informar. Ela me passou o número dela e eu fiz contato, sendo que ela nunca me respondeu. Passei cerca de 5 dias com a boca inchada e sem saber o que causou a alergia, pois nunca tive acesso aos ingredientes. Restaurante péssimo, atendimento ruim e caso acontecesse algo pior eu nunca saberia o que comi.
Obs: tenho o número da nutricionista DO RESTAURANTE e entrei em contato, NUNCA FUI RESPONDIDA
15/07/2026 às 13:24
Olá, Lorena!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por toda a preocupação que essa situação causou, especialmente por ter acontecido em uma data tão especial.
Também pedimos desculpas pela demora no retorno. Infelizmente, houve um problema em nosso aparelho de atendimento que fez com que a conversa fosse perdida, e, por esse motivo, sua mensagem não recebeu a resposta no momento em que deveria.
Assim que identificamos o ocorrido, entramos em contato com você, encaminhamos a relação completa dos ingredientes do bolinho e prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre o caso.
Ficamos felizes por termos tido a oportunidade de recebê-la novamente em nossa unidade e por saber que essa nova visita proporcionou uma experiência diferente da anterior.
A segurança dos nossos clientes é uma prioridade. Por isso, revisamos internamente nosso fluxo de atendimento para reforçar que situações envolvendo possíveis reações alimentares recebam um acompanhamento ainda mais ágil e cuidadoso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido e de reconquistar sua confiança.
Equipe Jappa.