Mau atendimento e descaso no Jappa da Quitanda do Barra Shopping

05/10/2025 às 03:46

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na unidade do Jappa da Quitanda, localizada no Barra Shopping, no último sábado, dia 4 de outubro.

Cheguei ao restaurante acompanhado de mais uma pessoa e, ao me inscrever na lista de espera, fui informado que havia 9 pessoas na nossa frente. O primeiro problema foi que o SMS com a notificação da nossa vez nunca chegou ao meu celular, o que nos obrigou a alterar a forma de acompanhamento da fila.

Quando finalmente fomos chamados e nos dirigimos à recepção, fomos informados de maneira ríspida que já havíamos ultrapassado o prazo de tolerância de 5 minutos. A equipe, em vez de buscar uma solução amigável, nos disse que iria "fazer o favor" de tentar nos encaixar antes do próximo cliente da fila, como se estivéssemos pedindo algo fora do razoável.

A forma como fomos tratados, o tom de desdém e o completo descaso com a situação foram absurdos. Sou um cliente fidelidade, frequento o restaurante com regularidade e esperava o mínimo de consideração e respeito. A falha inicial foi do sistema de SMS de vocês, e ainda assim fomos penalizados e tratados com indiferença.

É lamentável que um estabelecimento que preza pela qualidade em seus produtos trate seus clientes, especialmente os mais leais, com tanto descaso. A experiência foi extremamente desagradável e constrangedora para mim e para meu/minha acompanhante. Diante do ocorrido, não tenho mais qualquer intenção de retornar ao Jappa da Quitanda. Perderam um cliente fiel e, certamente, a recomendação para muitas outras pessoas.

Aguardo um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.

09/10/2025 às 18:55

Olá, Daniel!
Bom dia, tudo bem?

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar o ocorrido e pedir nossas sinceras desculpas pela situação.

Tentamos entrar em contato para entender melhor o que aconteceu, mas infelizmente não conseguimos retorno. Lamentamos muito que a sua experiência no Jappa não tenha correspondido à expectativa, sabemos o quanto esse momento é importante para nossos clientes.

Prezamos profundamente pela qualidade do atendimento e pela experiência completa que oferecemos. Já estamos apurando internamente a questão do SMS, verificando o motivo pelo qual ele não foi entregue, e tomando todas as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Continuamos à disposição para conversar e resolver da melhor forma possível.
Será um prazer poder te reconquistar e mostrar a verdadeira experiência que o Jappa se dedica a oferecer.

Equipe de Experiência do Cliente Jappa da Quitanda

10/10/2025 às 11:35

Agradeço o retorno e o pedido de desculpas. Aprecio a iniciativa de entrar em contato e a informação de que já estão apurando a falha no sistema de SMS.

Gostaria de reforçar, no entanto, que embora a falha no SMS tenha sido o gatilho da situação, minha maior insatisfação e o motivo principal da minha reclamação foi a forma como fui tratado pela equipe da recepção em seguida. O tom de desdém, a rispidez e a sensação de que estávamos recebendo um "favor" foram extremamente desagradáveis e não condizem com a experiência que espero de um restaurante que, como cliente fidelidade, sempre prezei e frequentei.

Falhas técnicas podem acontecer, mas o preparo da equipe para lidar com elas de forma cordial e empática é o que realmente define a qualidade do serviço.

Agradeço a disposição para conversar e espero que meu feedback seja útil para garantir que outros clientes não passem pela mesma experiência constrangedora.