Péssima experiência na unidade Vogue Square: recepcionista, taxa de desperdício e tamanho das peças de sushi.

06/07/2026 às 18:21

Gostaria de deixar registrado a péssima experiência que tive ontem 23/06 na unidade do vogue square. Começando pela recepcionista já entrada, cheguei às 18h:56 e minha reserva era para as 19h a mesma informou que eu juntamente com minha mãe e minha irmã totalizando 3 pessoas só poderia entrar quando estivesse 50% da reserva no local, não sei se isso é alguma regra do estabelecimento mas me desculpa que regra inútil, como é que eu vou impedir 3 clientes de adentrar ao estabelecimento se foco do restaurante são os clientes que trazem o lucros, bom assim eu acho que é. Segundo ponto após aguardar o horário da reserva e os outros integrantes da reserva chegarem entramos, ao sentar na mesa veio um garçom e fez o seguinte comentário não peçam muito pois aqui a taxa de desperdício é cobrado . Eu sei que a taxa de desperdício pode ser cobrado sim, mas acredito eu que isso deve ser informado de outra forma E terceiro ponto as peça de shushi estavam grande demais, não estou falando do da quantidade de arroz mas sim da grossura dos cortes do salmão, além de não ficar visivelmente bem apresentado o restaurante em si acaba tendo o consumo mais auto e mais gastos. Dito tudo isso sou cliente de vocês a um tempo já, já fui em várias outras unidades, mas ontem fui conhecer a unidade do vogue e tive uma péssima experiência.

24/07/2026 às 16:17

Olá, David. Tudo bem?

Queremos, antes de tudo, pedir sinceras desculpas por toda essa situação. O que aconteceu não representa a experiência que buscamos oferecer no Jappa e sentimos muito por não termos conseguido proporcionar a vocês o atendimento acolhedor, empático e organizado que prezamos diariamente.

Sobre a taxa de desperdício, de fato, é uma informação que precisa ser explicada aos nossos clientes. No entanto, essa comunicação deve sempre acontecer de forma clara, gentil e acolhedora. Entendemos que a maneira como essa situação foi conduzida não foi adequada e sentimos muito por isso.

Realizamos treinamentos diários com as nossas equipes, justamente para aprimorar constantemente o nosso atendimento e garantir que todos os nossos clientes sejam recebidos da melhor forma possível. Já compartilhamos o seu relato com os responsáveis e vamos ajustar todos os pontos necessários para que situações como essa não voltem a acontecer.

Também queremos pedir desculpas pelo ocorrido em relação ao horário. Temos uma tolerância de 15 minutos para a chegada de todos os convidados da reserva, mas, ainda assim, vocês poderiam ter sido recebidos e acomodados. Reconhecemos que essa situação também poderia ter sido conduzida de uma maneira muito melhor.

Por fim, queremos agradecer de coração por ter nos dado a oportunidade de conversar por telefone, compartilhar o seu ponto de vista e, principalmente, por ter nos dado uma segunda chance. Valorizamos muito essa oportunidade e esperamos sinceramente conseguir proporcionar a experiência que vocês merecem e que buscamos entregar todos os dias no Jappa.

Estaremos sempre à disposição!

Equipe Jappa

24/07/2026 às 16:42

Obtido retorno positivo ao registrar a reclamação