Política de rodízio injusta no Japa da Quitanda

13/07/2025 às 21:58
ID: 221981179
Gostaríamos de expressar nossa insatisfação com a experiência que tivemos no restaurante Japa da Quitanda, no Shopping Anália Franco. Estávamos em um grupo de aproximadamente 12 pessoas no dia 05/07 e a política do restaurante exige que todos na mesa optem pelo rodízio ou pelo à la carte. No nosso caso, minha esposa e a esposa do meu amigo não consomem comida japonesa e estavam presentes apenas para nos acompanhar. Ainda assim, elas foram obrigadas a pedir o rodízio completo, já que a mesa inteira havia optado pelo rodízio. Consideramos essa situação injusta e esperamos que o restaurante possa rever essa política, e, se possível, gostaríamos de uma reavaliação dessa situação
28/07/2025 às 10:41
Olá, Felipe.
Bom Dia! Primeiramente quero pedir desculpas e dizer que foi um prazer lhe atender!
Conforme conversamos em particular, sentimos muito pelo seu relato e situação descrita, já tomamos todas as providências internas para que isso não se repita, essa não é a experiência que trabalhamos para oferecer aos nossos clientes.
Assim como dito anteriormente por nosso contato direto com você, queremos te mostrar como é a experiência no Jappa. Dito isso, ainda aguardamos sua resposta para que possamos prosseguir com seu atendimento.
Esperamos te reconquistar e mostrar a nossa verdadeira qualidade!
Qualquer dúvida, estamos à disposição para te atender da melhor forma possível.
Abraços, Felipe!
Experiência do Cliente Jappa da Quitanda.
28/08/2025 às 20:32
Foi atendida parcialmente foi o valor não foi reembolsado, me deram um voucher para usar em um rodizio ao invés de reembolsar o valor dos dois rodizios pagos.