PROBLEMA NA HORA DE FINALIZAR O PAGAMENTO COM CARTÃO DE ALIMENTAÇÃO E NÃO OFERCERAM NENHUM OUTRO SUPORTE AO CLIENTE!!!

Porciúncula - RJ
20/06/2025 às 19:18
ID: 220156591
Estive no restaurante do Barra Shopping, no dia 20/06/2025. Comida muito gostosa e ambiente muito agradável.
Antes de ir, verifiquei com a empresa via WhatsApp, se aceitavam o cartão VR, e eles responderam com muita educação que sim! Quando cheguei no restaurante, também refiz a pergunta pessoalmente e mostrei o cartão, e eles me disseram que aceitavam sim.
Entrei, comi, e na hora do pagar a conta, tive uma BELA SUPRESA, o cartão não passou, tentaram em mais de 3 máquinas (marca getnet), e não passou, refiz a pergunta, e eles disseram que aceitava, que já passaram diversos cartões da marca igual ao meu. A mensagem que aparecia era que a transação não poderia ser concluída por causa do cartão, e o PROBELMA NÃO ERA SALDO. Eu fui induzido a acreditar que o local aceitava esse meio de pagamento, o que configura descumprimento de oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 30 e 35).
Ainda mais, mostrei para eles o saldo do cartão, que vou deixar em anexo. E, eles não me deram nenhum suporte, ou alguma outra opção, tive que pagar no pix. Eu sai de casa, já com planejamento de gastar o meu vale, e se eu não tivesse com dinheiro no pix naquele momento?! Celular descarregado ou algo do tipo?! Decepcionada!!!!
Quero ver de vao me dar algum suporte nesta situação. Porque já vi aqui nessa plataforma que não fui a primeira a passar por este tipo de situação.
15/07/2025 às 15:38
Olá, Carlla
Bom Dia! Primeiramente quero pedir desculpas e dizer que foi um prazer lhe atender!
Conforme conversamos em particular, sentimos muito pelo ocorrido. Sabemos da expectativa ao visitar o Jappa e lamentamos que ela não tenha sido atendida.
Sentimos muito que no momento em que foi a nossa unidade, não tenha conseguido pagar com seu cartão refeição, contudo, como já conversado, nós atendemos essa bandeira e o erro já foi corrigido em todas as nossas unidades. O que ocorreu foi uma instabilidade entre o sistema do cartão, e não um descumprimento de oferta por parte do Jappa.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para te atender da melhor forma possível.
Abraços, Carlla!
Experiência do Cliente Jappa da Quitanda.