Reserva de mesa não cumprida e baixa qualidade da comida no dia do aniversário

24/06/2025 às 12:13
ID: 220404349
Boa tarde. No dia 22 de junho fui à unidade de vocês localizada no plaza shopping em Niterói para comemorar o meu aniversário com meu amigo. Reservei no mesmo dia uma mesa no interior, para o horário das 18 horas. Cheguei adiantada e a atendente me informou que não seria possível me colocar na mesa reservada, porque havia um grupo lá e "não tinha como reservar uma mesa se havia gente na mesa em questão". A informação me foi passada exatamente assim, sem nenhum pedido de desculpas ou algo do tipo. Ela me perguntou se eu gostaria de ficar em alguma outra mesa enquanto aquela não vagava, eu escolhi uma no fundo e ela disse que não seria possível porque aquela era para grupos maiores (durante toda minha estadia lá, ela não foi ocupada), e me deu duas opções de mesa, ambas próximas a grupos grandes e barulhentos. Eu não queria criar caso porque meu amigo veio de longe para comemorar comigo, e fiquei em uma das mesas oferecidas. Uma outra atendente veio posteriormente me informar que, como eu não reservei perto da janela, a prioridade seria das pessoas que assim o fizeram, mas perguntou se eu gostaria que fosse lá caso vagasse, ou se gostaria que fosse na que de fato seria reservada para mim. Eu disse que poderia ser na janela e ela me perguntou "se eu tinha certeza". À essa altura eu já estava bem irritada e chateada com a situação, disse que poderia ser na que vagasse primeiro e assim foi. Quando as comidas chegaram, foi a vez da segunda decepção. Acho que nunca fiquei menos de duas horas em nenhum restaurante na minha vida, mas para tudo tem uma primeira vez. Algumas peças estavam com o arroz totalmente fora do padrão de como deve ser na comida japonesa, estava solto, se desfaziam ao tentar pegar com o hashi, e tirei fotos disso para provar. Tudo estava extremamente mediano para o preço que é cobrado, a luz extremamente forte.. de tudo que pedi, só gostei de 2 de 4 sobremesas e de duas peças específicas. Pedi coisas que não vieram, chegaram coisas que não pedi.. E tudo isso em um dia que deveria ser feliz, especial. Já fui a restaurantes mais baratos que não me trouxeram metade da frustração que o de vocês trouxe. E o pior de tudo é pagar tão caro por uma experiência tão barata.
Ressalto, porém, que todos os garçons eram simpáticos, gentis e prestativos, e que que se alguém tem que ouvir alguma coisa, definitivamente não são eles.
28/07/2025 às 10:48
Olá, Katielle.
Bom Dia! Primeiramente quero pedir desculpas e dizer que foi um prazer lhe atender!
Conforme conversamos em particular, sentimos muito pelo seu relato. Sabemos da expectativa ao visitar o Jappa e lamentamos que ela não tenha sido atendida.
Assim como dito anteriormente, pedimos desculpas pela experiência que teve como cliente, temos treinamentos todos os dias em nossas unidades para proporcionar o melhor atendimento, qualidade e serviço, e por isso seu relato é tão importante, pois diante dele podemos melhorar e aprender.
Esperamos te reconquistar e mostrar a nossa verdadeira qualidade!
Qualquer dúvida, estamos à disposição para te atender da melhor forma possível.
Abraços, Katielle!
Experiência do Cliente Jappa da Quitanda.
04/08/2025 às 15:17
Fui à unidade de Ipanema com o cupom de 50% em dois rodízios que me deram. Indo do problema mais grave para o menos grave, começo dizendo que paguei uma taxa de serviço de 24%. Como todos os restaurantes hoje em dia, adicionam automaticamente, sem pedir antes, mas só ao sair da loja percebemos que cobraram mais de 40 reais de taxa em um pedido de ******* reais, ou seja, o dobro do que deveria ser. Isso porque não sabiam o que fazer com o ******* que normalmente é um numérico e esse era em letras, mas no fim a gerente aplicou o desconto mesmo assim, e aplicou o desconto sem ajustar a taxa, sendo então a taxa aplicado no valor total do pedido. Um show de confusão e desorganização, e isso porque fui em outra unidade. As mesas extremamente próximas, não dava pra ouvir nem o próprio pensamento. E além disso, cheguei a esperar meia hora por um ******* enviei pelo tablet e não foi, e ninguém checou o motivo da demora, então tivemos que perguntar se o pedido tinha sido enviado para a cozinha, e no fim não tinha sido. Provavelmente isso ocorreu por um erro do tablet, já que aparecia que tinha uma atualização de software disponível o tempo todo. Enfim, rasguei dinheiro duas vezes, cobraram uma taxa de serviço abusiva, e sei que isso não será solucionado, já que a solução sempre envolve gastar mais, em outro rodízio, para no fim ter uma experiência péssima novamente. Não recomendo. Há outros restaurantes nessa faixa altíssima de preço muito melhores, com uma variedade muito maior, com ambientes mais requintados e um serviço atencioso.
20/09/2025 às 12:09
Deram-me uma segunda experiência ainda pior do que a primeira. Paguei MAIS DE VINTE PORCENTO DE TAXA por um erro da atendente, reclamei sobre isso e fui sumariamente ignorada. Nem se me oferecerem mil rodízios gratuitos volto a pôr os pés em uma unidade desse lugar. O pior entre os piores.