SAC não responde e Construtora não cumpre com a garantia do imóvel.

Salto de Pirapora - SP
29/06/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesDesde o início tive um certo problema com a comunicação e resolução de problemas com a construtora. Para aprovarem meu financiamento levou quase um ano e até então seria eu a entrar em contato para saber como as coisas estavam indo. Depois de aprovarem levou mais tempo para pegar a chave, no qual tive que acompanhar com o engenheiro da construtora a vistoria da casa, e na mesma foi identificado trinca no meu banheiro, o engenheiro imediatamente solicitou os pedreiros para acertar. Porém só foi retirado o piso da área onde estava a trinca e colocado outro, sendo apenas maquiado o problema e cada vez que lavo o meu banheiro é nítido a trinca sobre o piso. Dia de chuva está sendo nítido outros problemas na casa NOVA, COM INFILTRAÇÕES no teto da minha sala, cozinha e agora no quarto também. Já tem 6 meses que tento falar com o SAC da construtora e a única resposta que tive foi no primeiro e-mail perguntando qual era a minha unidade, mas desde então mais nada. Isso que já entrei em contato três vezes. A garantia do imóvel está deixando a desejar, pois outros vizinhos estão reclamando do mesmo problema na casa NOVA e o mesmo problema com a resolução, enquanto isso uma mancha se forma na parede da minha casa!! Espero que por aqui a empresa note minha reclamação da unidade de Salto de Pirapora, casa 61 e solucione o meu problema já que não consigo retorno pelo meio de comunicação da mesma.
23/06/2026 às 14:43
Olá Sra. Caroline,
Informamos que recebemos seus apontamentos e já os direcionamos ao setor responsável para análise e tratativa.
A Copacabana Construtora preza pela transparência e pelo respeito aos seus clientes. Por isso, estamos verificando cuidadosamente as informações relatadas para que possamos retornar com os devidos esclarecimentos o mais breve possível.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:
[email protected]
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe de Relacionamento
Copacabana Construtora