Hóspede expulso de hostel após reclamação sobre baratas e ameaças do proprietário

02/02/2026 às 01:04
Fui induzido a fazer uma avaliação positiva nesse Hostel, onde constantemente apareciam baratas grandes na casa. Com a intenção de obter um desconto de 3 diárias na casa. Porém, ao avaliar inclui essa informação, de que haviam insetos e infelizmente numa ligação fui chamado de "[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] do [Editado pelo Reclame Aqui]" pelo próprio dono do hotel, que não suficiente me ameaçou e eu sabendo que ele parecia estar não blefando, caso eu não saísse dali na hora, e que iria jogar minhas coisas na rua, conforme disse. Chamei a polícia pouco após ele ainda cometer homofobia, me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], eles chegaram com atraso e auxiliaram eu buscar minha mochila e mala. O dono nem mesmo me forneceu o valor de uma diária após me expulsar sem justificativa. Tudo, absolutamente tudo que eu fazia, inclusive usar a cozinha para comer, gerava repulsa nesse cidadão *****, dono do hotel. Essa pessoa queria opinar mesmo sobre o que eu comia, se comia carne ou não. Embora eu estivesse apenas usando normalmente os espaços pagos, e não foi nada barato estar ali. O desconto oferecido nos finais de semana não significa nada perto do grande valor, ao todo, oferecido ao seu negócio. Diante dessa situação eu exijo que ele me forneça monetariamente todo o valor que eu dediquei ao seu negócio, acreditando ser um bom lugar, até ser tratado com se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo sendo trabalhador. Após essa situação, tendo sido colocado na rua de noite, fui assaltado, tudo se iniciou por mais um senhor de escravos sentado em cima de barras de ouro enquanto eu precisava me humilhar e olhar pra baixo mesmo pagando para dormir no quarto de beliche, em cômodos limpos 1 vez por mês porque pagam mal os funcionários.