Problemas graves em Hostel Copacabana: cobrança indevida, precariedade, falta de higiene e risco à saúde (sarna)

Campinas - SP

24/03/2026 às 18:59

Reservei estadia hostel copacabana (j a lopes emprend ep) 17/03/26 até dia 23/03, pelo booking. Já começou com valores diferente ao chegar na recepção tive que pagar valor a mais, nunca vi isso geralmente boking específica. Um precariedade total 4 andar banheiro de agua frio vazo entupido, mau cheiro.Folha da porta do outro baheiro soltado,tomada do quarto 44 sem capa fio expostos,cortinas empregnadas de sujeira. Mais o pior ainda tava por vir, no dia 21/03/26, recebi mensagem do perguntou se eu sabia sobre alguma mudança de quarto, respondi que nao. Quando voltei ,ja nao tinha acesso ao quarto.Ao descer na recepção foi avisado que teria q trocar de quarto . La vi um cliente com receituário medico, reclamando que teria pegado escabiose (sarna) pra minha surpresa no mesmo quarto e teria que ficar 42.Pedi auxílio ao chegar no quarto antigo,todos meus perces estava ocupado por outras pessoas. Ainda bem que meus pertences estavam travados no armário se nao ja viu. Peguei mais coisas e sai fora mesmo tendo diárias em aberto.Esse hostel é problema de saúde sanitária. Como o booking permite esse tipo de local ser negociando na plataforma ?