Niterói - RJ

09/06/2020 às 10:17

COMPREI UM MAIÔ EM 22 DE JANEIRO DE *******. ATÉ AGORA NÃO RECEBI O PRODUTO. MANDEI VÁRIOS EMAILS E NÃO SÃO RESPONDIDOS. NO ÚNICO QUE RESPONDERAM EM 20/02 DISSERAM QUE O PRODUTO ESTAVA A CAMINHO. DEPOIS DISSERAM QUE MEU ENDEREÇO ESTAVA ERRADO. E ATÉ NÃO RECEBI O PRODUTO. ACHO QUE ELES SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES DE INTERNET. PEGAM OS NOSSOS DADOS E NÃO ENTREGAM NADA. NÃO COMPREM NADA COM ELES.

16/06/2020 às 14:09

Olá

As nossas desculpas pela situação originada pelo COVID-19.
Foi feito o reenvio do seu pedido com o seu consitemento e de forma gratuita.
Novo numero de *******.

Agradeço a sua compreensão

19/06/2020 às 11:02

ELES FALAM A MESMA COISA! ESSA SITUAÇÃO DE COVID-19 ACONTECEU AQUI EM MARÇO. EU FIZ A COMPRA EM JANEIRO. FALARAM QUE NÃO ACHARAM MEU ENDEREÇO. UM ABSURDO POR QUE SEMPRE RECEBI MEUS PRODUTOS, INCLUSIVE IMPORTADOS. MANDEI UM EMAIL COM O ENDEREÇO DE NOVO POR DUAS VEZES. QUANDO EU FIZ O CADASTRO PARA A COMPRA EU COLOQUEI O ENDEREÇO COMPLETO INCLUSIVE COM PONTO DE REFERÊNCIA. É PARA NÃO DEVOLVER O NOSSO DINHEIRO MESMO!

19/06/2020 às 13:57

Olá

Compreenda que com o reenvio do pedido, o nosso prazo de entrega é reiniciado.
No entanto pode estar descansada, se por algum motivo o pedido não foi entregue no prazo máximo de entrega indicado pelos correios (2 meses a partir do envio), será feito o estorno da sua compra.

Agradeço a sua compreensão

02/07/2020 às 22:40

ATÉ HOJE NADA DE INFORMAÇÃO SOBRE O PRODUTO E NEM COMO RASTREÁ-LO. UM ABSURDO ESSE PAÍS E ESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].

04/07/2020 às 16:27

Olá

Foi enviado um email para ******* com toda a informação sobre o seu pedido.
Obrigado

28/07/2020 às 18:10

não gostei da conduta da loja