Falta de ética

06/05/2024 às 17:48
ID: 188206043
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/04/******* iniciei o contato com eles referente a compra de um iphone, eles super atenciosos me responderam rápido e até mesmo fora do horário comercial, até então tudo ok, no dia 01/05/******* escolhi o modelo 11 branco de 64gb, em seguida eles me informaram que não tinha o modelo no branco, só no lilás, mas que sairia no mesmo valor (******* à vista), então confirmei que gostaria e até teria preferência no lilás, eles realizaram a reserva do aparelho, quando foi no dia 02/05/******* que enviei uma mensagem para confirmar as informações referente a valor, cor, e o seguro contra [Editado pelo Reclame Aqui] e furto que eles disponibilizam, e me deparo com a primeira lesão como cliente, disseram que não tinha o aparelho na cor lilás, em seguida a atendente me confirma que tem, mas que o valor seria diferente, mostrei nas conversas que já havia sido informado a mim que seria o valor normal (*******), e em seguida a atendente me diz que não tem disponível na capacidade de 64gb, como de inicio eu já queria o branco, então solicitei o branco. A entrega ocorreu no dia 04/05/*******, eles não passaram as informações referente ao seguro para o motoboy Thiago, eu tive que ligar para a loja, para que assim eles me enviassem e não enviaram no exato momento, realizei o pagamento ao motoboy, que me entregou o celular, após isso a saga continua, entrei em contato com a loja no mesmo dia e ficaram de encaminhar a adesão do seguro e a NOTA FISCAL por email naquele dia, recebi a adesão com muito custo, e nada da nota. No dia 05/05/******* enviei mensagem novamente solicitando a minha NF, e eles me encaminharam uma tabela feita no excel provavelmente, onde eu informei que não era a minha nota fiscal, e eles responderam que era somente para me tranquilizar aquelas informações, mas que me encaminhariam a nota naquele dia, pelo segundo dia subsequente, e não encaminharam a NF. No dia 06/05/******* entrei em contato novamente solicitando a NF, e eles informaram que o setor comercial não atende aos sábados e domingos, compreendi. Hoje, dia 06/05/*******, 3 dias após a minha compra, entrei em contato novamente pelo canal do instagram e whatsapp, e me informaram que eu receberia por email até o horário de expediente que é até 17:30h, digito esse relato às 17:47h e até ágora só fui enrolada, sem posicionamento, e me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] com essa empresa.
24/04/2026 às 01:47
Demora para auxílio no pós venda