Atraso na entrega de embalagens Copack

17/06/2025 às 11:56

ID: 219873761

Adquiri uma seladora e as embalagens na Copack. Me passaram um prazo de entrega das embalagens de 30 dias após o envio da arte, este prazo findou em 30/05/2025, quando fui informado que as embalagens estavam prontas e as mesmas despachadas para a transportadora. Até hoje 17/06/2025 as embalagens não chegaram e não tenho uma previsão de quando as mesma irão chegar. Em conversa com a empresa me informaram que a transportadora é terceirizada que iriam verificar o problema. Estou deixando de fazer vendas por falta do insumo básico que é a embalagem. Um absurdo isto que está ocorrendo, falta de respeito.

17/06/2025 às 12:35

Prezado Alessandro,

Compreendemos sua situação e estamos trabalhando para solucioná-la o mais breve possível. Já abrimos um chamado junto à J&T Express e estamos aguardando o retorno da transportadora. Assim que recebermos uma posição, entraremos em contato imediatamente.
Informamos que o número do chamado foi enviado por nosso canal de atendimento.
A Copack está empenhada em localizar sua mercadoria e agradece seu feedback e, principalmente, sua paciência durante todo este processo.

Copack Embalagens Sustentáveis

18/06/2025 às 06:28

Prezados, continuo sem prazo e impossibilitado de trabalhar. O que vocês vão fazer em relação a isto ? Cada dia que passa perco dinheiro. No aguardo de uma solução definitiva ou da devolução do que paguei pra buscar uma empresa que honre os seus compromissos.

21/06/2025 às 12:06

Prezados, Continuo sem uma previsão para receber o que comprei. Agradeço devolver o que paguei, pois estou perdendo dinheiro cada dia que passa e vocês não me passam um prazo real. Descaso total com o consumidor. Aguardo retorno.