Potes com vazamento

Goiânia - GO
18/11/2024 às 21:03
ID: 202313569
Ver todas ReclamaçõesRecebi os potes com atraso de 19 dias e quando fui colocar minha preparação que era um caldo ( e não estava quente) a embalagem vazou por baixo. Isso aconteceu com todas as embalagens que chegaram. As tampas que comprei foram tampas para fechar os potes de ******* ml e vieram tampas com furo para canudo e não me serviram.
19/11/2024 às 12:22
Olá Claudia,
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informá-la que sua reclamação já está sendo tratada com a máxima urgência em nosso canal de WhatsApp. Estamos em contato contínuo para garantir que todas as suas questões sejam devidamente atendidas e para que você não fique sem resposta.
Estamos aprimorando nossos processos internos e, além disso, em conjunto com nossos parceiros logísticos, trabalhando para garantir que, caso o cliente informe um CEP diferente do endereço, possamos tomar as medidas necessárias de forma mais ágil.
Embora o vazamento de potes de papel seja um incidente raro em nosso processo, caso ocorra, nossa equipe realizará uma avaliação detalhada para identificar a causa. Durante o atendimento via WhatsApp, nosso procedimento padrão é verificar se o problema está relacionado ao processo do produto ou ao uso inadequado da seladora, como o excesso de força ao abaixar a alavanca, se o tempo e a temperatura aplicados foram adequados e, por fim, se o fechamento foi feito corretamente, levando em consideração o vapor do alimento.
Conforme mencionado em nossa conversa anterior, estamos enviando ******* potes para substituição, sem qualquer custo adicional. Estes foram testados por amostragem e não apresentaram vazamentos.
Valorizamos muito o seu feedback e estamos completamente à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.
Equipe Copack
19/11/2024 às 17:32
Muito fácil p empresa pedir que o empresário espere por mais 40 dias para receber sua nova mercadoria e assim começar a produção. O que pedi foi bem simples tenho urgência em atender aos pedidos de meus clientes , quero reembolso para continuar minha produção

17/01/2025 às 17:49
Hoje, gostaríamos de agradecer sinceramente por nos permitir resolver o problema e por sua paciência ao longo de todo o processo. Estamos muito felizes em saber que, no final, tudo deu certo e conseguimos atender às suas expectativas. Sua compreensão e colaboração foram fundamentais para que encontrássemos a melhor solução.