Vendem o que não podem entregar

01/04/2025 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido e pagamento no dia 13 de fevereiro e até hoje, dia 01/04 não recebi o meu pedido. Não há nem previsão para entrega. Alegam estar com problemas com o fornecedor de tampas, mas também não dão nenhuma outra alternativa para resolver o problema. Vendem o que não podem entregar, um grande desrespeito com os clientes. Não indico essa empresa pra ninguém.
02/04/2025 às 10:16
Olá, Tiago.
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendemos sua frustração com o atraso na entrega das tampas e lamentamos verdadeiramente pelo inconveniente. Por isso, gostaríamos de atualizá-lo sobre nossos esforços e nosso compromisso em resolver essa situação. Infelizmente, o fornecedor anterior não conseguiu cumprir com os prazos, e por isso estamos em processo de transição para um novo parceiro. Como as tampas são feitas sob medida e exigem testes, o processo está levando um pouco mais de tempo. A boa notícia é que já estamos na fase final de homologação com um novo fornecedor, o que nos permitirá realizar as entregas das tampas.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e estamos à disposição.
Copack Embalagens Sustentáveis
25/08/2025 às 14:05
Desrespeito. Não tratam com a verdade.