Sorocaba - SP

08/05/2026 às 17:19

Venho através deste, reclamar contra *****, q vem enviando diversos SMS com ameaças judicial, 1 q não tenho dividas no Serasa ou qualquer outro órgão, eles alegam q estou devendo na operadora ***** desde 2009, sou cliente da ***** a muitos anos e nunca fui informada de nenhuma pendência, liguei pra ***** informaram pra tomar cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui], por tanto mesmo se eu tivesse esta divida q a copa cob diz q tenho de *****, seria uma dívida já prescrita, solicitei a documentação para verificar a veracidade da dívida e não fui atendida pois eles disseram que eu deveria pedir ao juiz na audiência, não vejo motivo para pagamento de uma dívida sem saber o que realmente se trata, então por tudo isso estou entrando com reclamação no *****, vou abrir um ***** e acionar meu advogado, acredito q seja [Editado pelo Reclame Aqui], muito cuidado, analisem bem antes de pagar algo, fica o meu alerta pessoal.

11/05/2026 às 09:55

Prezada, bom dia
Agradecemos por nos contatar e por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que sua manifestação será cuidadosamente analisada por nossa equipe para que possamos verificar internamente os pontos levantados e adotar as providências cabíveis.
Para que possamos oferecer uma solução mais célere e assertiva, solicitamos a gentileza de entrar em contato diretamente com nossa Ouvidoria, pelo telefone 011 5198-1565 ou por nossa central via e-mail [email protected]. Nossa equipe especializada estará à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Após a devida resolução do caso, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento recebido, deixando sua opinião e, se possível, uma nota favorável, para que possamos continuar a aprimorando nossos serviços e atendê-lo cada vez melhor.
Reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
COPACOB

13/05/2026 às 12:27