Cobrança indevida e ameaças por dívida desconhecida do Banco Real/Santander.

Cuiabá - MT

18/11/2025 às 09:43

Estou recebendo frequentemente ameaças e sendo destratada por essa empresa, através de mensagens e ligações, inclusive a atendente para me pressionar a pagar uma divida desconhecida por mim, determinou dia e hora marcada para bloquear minhas contas e penhora de bens. Alegando que tenho uma divida referente ao antigo Banco Real, hoje Santander. Já verifiquei na agência do Santander e nada constou, a gerente me comunicou que somente a Recovery é a empresa autorizada de cobrança, entrei em contato também com a Recovery e pedi a carta de quitação tendo em vista que eu não possuo nenhum débito. A minha conta com o banco foi encerrada, e não possuo nenhuma dívida interna e nem no Banco Central.
Pedi para a atendente um contrato que comprove essa possível divida que eles alegam, mas ela negou, como cobram por algo inexistente? São muito articulados e [Editado pelo Reclame Aqui].
Irei tomar providências judiciais tendo em vista que eles não provam nada.

24/11/2025 às 13:59

São articulados, com falas tendenciosas e [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que vai bloquear seus bens e contas bancárias.