Peixe congelado com odor forte e azedo causa indisposição e leva a descarte de alimentos

Cachoeira do Sul - RS

07/06/2026 às 09:28

comprei um pacote de filé de tilápia para fazer um ensopado com milho, molho de tomate e batata palha.
Achei um pouco mal armazenado o filé pois ao chegar em casa o pacote já estava quase todo descongelado, achei estranho, mas mesmo assim terminei de descongelar e senti ele muito grudento e um cheiro muito forte e ruim, contudo continuei o meu preparo cortei coloquei no fogo e comecei a refogar, mas ele exalava um odor forte, azedo, depois de acrescentar os meus ingredientes do molho, achei que fosse melhorar, então resolvi provar um pedaço e não deu pra comer, um odor de peixe estragado, semelhante a de mofo, horrível mesmo.Minha esposa também tentou provar pois não gostamos de desperdiçar comida, mas não deu mesmo ela até está com desconforto gastrointestinal, com náuseas e vômitos, e eu estou com dor de cabeça.
Foi tudo pro lixo, um desperdício de comida, e ainda problemas de saúde , que transtorno que essa compra me causou, compramos seguido de vocês frango e legumes congelados e nunca tivemos problema mas agora com esse peixe foi um transtorno.Assim quero o reembolso de todo o dano sofrido, o valor do filé do peixe R$43,05 e mais o valor de R$ 63,69 relativo ao milho e ao molho que perdi na preparação do peixe, pois não vou arcar com um produto estragado e alimentos que foram desperdiçados em razão de um produto danificado.
Estou enviando a nota fiscal da compra e fotos do produto.
Uma vergonha, quero o meu reembolso em 48hs pois vou para o [Editado pelo Reclame Aqui].