Atraso na entrega e falta de suporte

22/12/2023 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 04/12/******* (N do Pedido #*******), com previsão de entrega de até 4 dias úteis. Optei por comprar com a Copa&Cia justamente em razão do prazo de entrega. Eu ia visitar uma pessoa em 15/12 e queria presenteá-la com a encomenda (o que não pude fazer, claro). Já se passaram mais de 2 semanas desde a minha compra e eu não recebi o produto até agora! Escrevi para a empresa em 18/12/******* (Atendimento #*******), mas também não recebi retorno.. Independentemente de a entrega ser terceirizada, a responsabilidade é da empresa, que deve cumprir o prazo de entrega por ela anunciado. Não voltarei a adquirir produtos desta empresa.
03/01/2024 às 12:17
Luciana, sétimos muito pelo ocorrido.
Seu atendimento foi retornado informando que seria entregue no mesmo dia da resposta.
Pedimos desculpas pelo acontecido.
Com Carinho, equipe Copa&Cia.
02/02/2024 às 14:16
O produto foi entregue com, aproximadamente, 20 dias de atraso. Penso que os problemas havidos entre a empresa e a transportadora não devem ser suportados pelo cliente. Ainda, como é de conhecimento da empresa que a transportadora não cumpre os prazos de entrega (o que me foi informado pela própria empresa - Atendimento #******* ), caberia a ela optar por trabalhar com outra transportadora ou estender o prazo de entrega informado no ato da compra.