Caixa de Treinador com Carta Defeituosa - Falta de Resposta e Envio após 7 dias

Nova Iguaçu - RJ
08/06/2026 às 14:34
Eu comprei uma Caixa de Treinador Avançado de Caos Ascendente e a carta promocional do Fennekin veio com defeito. Mandei um e-mail para lá e eles me responderam para fazer um vídeo destruindo a carta e que me mandariam uma nova.
Já tem 7 dias que mandei o vídeo destruindo a carta e não me responderam e nem enviaram a carta até agora.
Ticket *****.
13/06/2026 às 15:34
Alana boa tarde.
Estamos passando por um período de alta demanda, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Pedimos desculpas pelo atraso.
Enviaremos a sua carta ainda esta semana. Assim que o código de rastreio for gerado, informaremos para que você possa acompanhar a entrega.
Equipe de Atendimento SAC
COPAG
13/06/2026 às 15:34
Olá, Alana.
Espero que esteja bem.
Informamos que estamos enfrentando uma instabilidade em nosso sistema responsável pela geração do código de rastreio. Por esse motivo, estamos com atraso para seguir com a reposição.
Nossa equipe já está atuando para normalizar a situação, e a previsão é que o sistema esteja regularizado ao longo da próxima semana. Assim que o código de rastreio for gerado, encaminharemos a informação para ser possível acompanhar a entrega.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento SAC
COPAG