Carta danificada e falta de posicionamento sobre a troca

11/06/2026 às 18:23

Comprei um produto oficial Copag no Mercado Livre da coleção Ilustração Rara Parceiros Iniciais e a carta do Rowlett veio danificada, com uma dobra que desvaloriza ela totalmente, não vindo da maneira correta. Abri um chamado no WhatsApp e depois a conversa partiu para o e-mail e solicitaram um vídeo de eu destruindo a carta danificada, a ponto de ter que cortar ela, para eles me darem uma nova. Mas não tenho mais posição depois de encerrarem do nada o chamado de quando e se de fato receberei a carta. Eles atualizaram para um novo chamado que agora é na numeração *****. Gostaria de uma solução, pois se eu não receber a carta, irei processar a empresa e a Mercado livre.

13/06/2026 às 16:15

Olá, Bernardo.

Espero que esteja bem.

Informamos que estamos enfrentando uma instabilidade em nosso sistema responsável pela geração do código de rastreio. Por esse motivo, estamos com atraso para seguir com a reposição.

Nossa equipe já está atuando para normalizar a situação, e a previsão é que o sistema esteja regularizado ao longo da próxima semana. Assim que o código de rastreio for gerado, encaminharemos a informação para ser possível acompanhar a entrega.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento SAC
COPAG