Mini Booster Box de Caos Ascendente com Cartas em Branco e Falta de Impressão - Reclamação com a Copag

17/06/2026 às 18:54
Fiz uma compra de uma mini booster box de caos ascendente em uma loja e acabou que praticamente todos os pacotes vieram com cartas em branco sem o print da carta. Reclamei na loja e informaram
que era direto com a copag, Reclamei no atendimento da COPAG, os mesmos falaram que iriam me mandar um booster, mas informei que os outros da booster box poderiam estar com defeito tambem, com isso informaram que era pra abrir todos e que era pra informar pra eles caso estivesse com defeito. Dito e feito, dos 18 booster praticamente uns 15 estavam com defeito. Estou em contato a dias mas nunca respondem, estou desde ontem sem resposta.
É muita [Editado pelo Reclame Aqui] a gente trabalhar, gastar dinheiro e se frustrar tanto assim quando
compra um produto com um erro tao grave que eu nunca tinha visto.
Espero que encontrem a melhor solução possivel, pois nao veio nada de carta rara praticamente nessa caixa, fico pensando que poderia ter uma carta boa mas que nao foi realizada a impressão.