Reclamação sobre Mini Booster Box 151 com cartas manchadas e sem resposta do SAC da Copag

22/06/2026 às 10:07

ID: 252005115

Efetuei a compra de um mini booster box de 151 e resolvi abrir depois de um tempo. Infelizmente fui contemplado com uma caixa de boosters que passou por algum problema que é recorrente dessa coleção e de total conhecimento da empresa. As cartas dentro do pacote parecem grudadas e úmidas, os únicos hits mais raros que recebi vieram com manchas e sem brilho e tratamento algum. Um total desgosto com esse produto. Pedindo indicação do que fazem em grupos do hobby, me indicaram abrir um protocolo com o SAC da COPAG para que eles me instruam a como prosseguir com a troca das cartas. Pois bem, protocolo ***** aberto no dia 18/05/2026 com as fotos do item e explicando a situação. Tive a resposta de ***** no mesmo dia com o pedido de informações de contato, endereço que enviei prontamente e nunca mais me retornaram. depois disso, voltei a escrever em 9 de junho, 12 de junho e 18 de junho e nunca me responderam. Encaminho fotos em anexo aqui também para buscar uma solução ou continuidade do protocolo aberto.