Copagaz: Dificuldade Extrema nos Canais de Atendimento para Troca de Titularidade e Falta de Resposta

Parnamirim - RN

09/06/2026 às 09:36

É muito difícil não reclamar dos canais de atendimento da Copagaz.

Era pra ter alguma legislação que colocasse a empresa na obrigação de ATENDER o cliente.

Estou faz dias esperando resposta deles para a troca de titularidade para ligar o gás no meu apartamento. No portal se quer consigo alguma ajuda.

Os números disponíveis me dão respostas automáticas de inteligência artificial, estou faz dias já sem conseguir cozinhar e dependente só de energia porque NÃO TENHO RESPOSTA.

16/06/2026 às 09:50

Olá, Maurício!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso.

👉 Informamos que a situação foi devidamente tratada e regularizada, com a conclusão da troca de titularidade e normalização do fornecimento de gás ✅

Após contato, confirmamos que não há mais pendências ou demandas no momento.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado inicialmente, especialmente pela dificuldade no atendimento e impacto na sua rotina.

Reforçamos o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

José

Copa Energia Distribuidora de Gás S.A

📞 Telefone: 3004-3002

📱 WhatsApp: http://wa.me/551130043002

🕒 Atendimento:

Seg a Sex: 08h às 20h

Sáb: 08h30min às 16h

16/06/2026 às 10:01

Após ter realizado a reclamação, em alguns minutos recebi um contato do ***** que me auxiliou diretamente no processo de mudança de titularidade e reativação do gás.

Em alguns dias eu já estava com o gás funcionando. Foi solícito, proativo e me ajudou muito.