Débito em aberto indevido impede nova ligação de gás.

Santa Maria - RS
30/08/2026 às 20:35
Em 16.04.2026 me informaram pelo contato de whatsapp da COPAGAZ, que em meu nome não havia débitos em aberto (conforme imagem em anexo), assim, fiquei ciente de que foi um erro da mesma, admitido pela própria COPAGAZ.
O apartamento estava para locação, e agora está com novo contrato e os novos inquilinos não conseguem fazer a ligação de gás, pois segundo a empresa, constam débitos em aberto, os quais já foram contestados e posteriormente solucionados pela COPAGAZ,, através do site RECLAME AQUI.
01/09/2026 às 15:08
Olá, Fernando!
Meu nome é Jonata e falo em nome da Copa Energia. Recebemos sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas pelos transtornos causados. Entendemos a importância da sua solicitação e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter gerado.
Para que possamos prestar o suporte mais adequado, gostaríamos de compreender melhor os detalhes do ocorrido e esclarecer, de forma transparente, como conduziremos a análise e os próximos passos do seu atendimento.
Em breve, realizaremos contato pelo telefone informado em sua manifestação. No entanto, caso prefira ser atendido por outro canal, como WhatsApp ou diretamente por esta plataforma, basta nos informar. Teremos satisfação em atendê-lo pelo meio que for mais conveniente para você.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.