Imobiliária negativou cliente após pagamento e dificultou desvinculo do gás

Campinas - SP
29/05/2026 às 07:33
Eu morava no apartamento, entreguei e a imobiliária ficou responsável de transferência do gás para o próx inquilino não ficar sem gás, para minha surpresa abrir o Serasa após quase 1 ano e tinha uma negativacao de 53,42 liguei mesmo constando pago não quiseram tirar disse que precisava do comprovante de pagamento, foi uma luta para conseguir,e qdo estou em mãos não tenho opção de enviar por ligação e nem opção de enviar pelo whatsapp pq não dá opção de atendimento humano e nem anexo, vou acionar o procon pq foi pago em março e não baixaram, e estou lutando para fazer o desvinculo e não consegui
02/06/2026 às 15:53
Olá, Desiree!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso.
Informamos que a situação foi devidamente tratada e regularizada, com a baixa do pagamento e a devida tratativa da pendência apontada, conforme alinhado com a cliente.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, especialmente pela situação envolvendo negativação e dificuldade de atendimento inicialmente relatada.
Reforçamos o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade futura.
José
Copa Energia Distribuidora de Gás S.A